Sándwich vegetariano con pesto de remolacha


Para 10 personas
  • 10p. Sandwino Sun Bun
  • 150g. ensalada rocket

Pesto de remolacha:

  • 250g. remolacha, hervida u horneada
  • 40g. piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 40g. aceite de oliva
  • ½ cucharilla de sal
  • 1 cuharada de zumo de limón

Mix de verduras con queso feta:

  • 120g. queso feta, en cubitos
  • 500g. verduras
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharillas de sal de mar

Pesto de remolacha:

  1. Mezclar las remolachas cocinadas en el horno.
  2. Añadir piñones, ajo, sal, zumo de limón y aceite y mezclar todo junto hasta que se haga una masa uniforme.
  3. Dejar enfriar.

Verduras con queso feta:

  1. En un bol, mezclar el aceite, el tomillo seco y la sal marina.
  2. Añadir las verduras y el queso feta  y remover.
  3. Poner la mezcla en una bandeja y hornear a 190 grados durante 15 minutos.
  4. Dejar enfriar.
  5. Untar el pesto de remolacha en el pan.
  6. Colocar la rúcula y la mezcla de verduras y queso feta.
  7. Utilizar la parte superior del pan como tapa.

¡CONSEJO! En vez de remolacha puedes utilizar zanahorias para el pesto.