Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Auténtico hot dog asiático con mostaza de coco
Ingredientes
Ingredientes para 10 personas
- 10 pan hot dog corte superior
- 10 salchichas de Frankfurt.
Mostaza de coco:
- 400ml. leche de coco
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de polvo de mostaza
- 1 cucharilla de semillas de mostaza
- 5 hojas de salvia
Bok choy encurtido:
- 4 bok choy
- ¾ taza de vinagre
- 200g. azúcar
- 1 chile pequeño, finamente cortado
- 1 cucharada de sal
Salsa de mango:
- 2 mangos, cortados en cubitos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharilla de estragón
- 1/2dl vinagre
- Sal y pimienta
By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Denmark
Dulce, simple y deliciosa con una magnífica mostaza de coco, bok choy (col china) y ensalada de mango picante.
Mostaza de coco:
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes excepto el polvo de mostaza y dejar hervir hasta que se reduzca a la mitad de la cantidad.
- Filtrar la leche de coco, remover en el polvo de mostaza y dejar reposar en el frigorífico durante, al menos, 3 horas.
Bok Choy encurtido:
- Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre y dejar hervir durante 10 minutos.
- Poner el bok choy y el chile en un recipiente vierta la salmuera – caliente o fría.
- Si se vierte mientras está caliente, el bok choy en escabeche debe reposar durante 1 hora. Si se ha enfriado, debería reposar durante al menos 3 horas.
Salsa de mango:
- Mezclar todos los ingredientes excepto el mango y dejar hervir. Añadir la primera mitad del mango hecho dados y cocer durante 10 minutos.
- Añadir la otra mitad del mango y dejar que la salsa se enfríe.