Auténtico hot dog asiático con mostaza de coco


Ingredientes

Ingredientes para 10 personas

  • 10 pan hot dog corte superior
  • 10 salchichas de Frankfurt.  

Mostaza de coco:

  • 400ml. leche de coco
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de polvo de mostaza
  • 1 cucharilla de semillas de mostaza
  • 5 hojas de salvia

Bok choy encurtido:

  • 4 bok choy
  • ¾ taza de vinagre
  • 200g. azúcar
  • 1 chile pequeño, finamente cortado
  • 1 cucharada de sal

Salsa de mango:

  • 2 mangos, cortados en cubitos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharilla de estragón
  • 1/2dl  vinagre
  • Sal y pimienta

By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Denmark

 

Dulce, simple y deliciosa con una magnífica mostaza de coco, bok choy (col china) y ensalada de mango picante.

Mostaza de coco:

  1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes excepto el polvo de mostaza y dejar hervir hasta que se reduzca a la mitad de la cantidad.
  2. Filtrar la leche de coco, remover en el polvo de mostaza y dejar reposar en el frigorífico durante, al menos, 3 horas.

Bok Choy encurtido:

  1. Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre y dejar hervir durante 10 minutos.
  2. Poner el bok choy y el chile en un recipiente vierta la salmuera – caliente o fría.  
  3. Si se vierte mientras está caliente, el bok choy en escabeche debe reposar durante 1 hora. Si se ha enfriado, debería reposar durante al menos 3 horas.

Salsa de mango:

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto el mango y dejar hervir. Añadir la primera mitad del mango hecho dados y cocer durante 10 minutos.
  2. Añadir la otra mitad del mango y dejar que la salsa se enfríe.