Auténtico Hot dog occidental con maíz


Ingredientes para 10 personas
  • 10 Pan Hot Dog Buffalo
  • 10 salchichas
  • 10 lonchas de queso cheddar
  • Mostaza

Compota de ruibarbo:

  • 400g. ruibarbo
  • 100g. azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 1dl vinagre
  • 1dl agua

Maíz tostado:

  • 200g. maíz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharilla de sal

Tomates asados:

  • 8 tomates cortados en mitades
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cucharada de basilisco fresco, cortado
  • Sal y pimienta

By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Denmark

Un hot dog occidental con compota de ruibarbo, maíz, tomates asados, queso cheddar y mostaza.

El queso añade ricos e intensos sabores y es perfecto cuando se combina con el sabor salado del maíz y la acidez de los tomates.

Compota de ruibarbo:

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto el ruibarbo y dejar hervir. 
  2. Añadir el ruibarbo y dejar hervir durante otros 3 minutos.
  3. Poner la compota en un bol y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.

Maíz tostado:

  1. Tostar el maíz en aceite hasta que estén crujientes y dorados.
  2. Sazonar con sal antes de servir.

Tomates asados:

  1. Echar los tomates en un bol con los ingredientes restantes. 
  2. Poner los ingredientes en una bandeja y hornear a 105ºC durante 3 horas (mínimo).  
  3. Dejar los tomates enfriar y ponerlos en un bol cubiertos con aceite.

Consejo: Añadiendo queso cheddar, complementas el sabor de la composición con un rico sabor occidental.