Raspberry Crown

Product Code: 6105 g weight per piece: 98

The Raspberry Crown in a new classic in our range. A delicious combination of raspberry jam, remonce and crisp layers of Danish pastry as well as a classic white glaze provide a fantastic experience. Our unique sugar glaze also gives any crown a delicate and shiny appearance.

Storage & Handling

Mantener congelado a -18°C o inferior. Mantener congelado a -18°C o inferior. No volver a congelar una vez descongelado

Sacar directamente del congelador y hornear en horno precalentado durante 18 minutos a 190°C. Los productos se dejan enfriar durante 15 minutos antes de decorarlos. Los productos horneados deben consumirse dentro de las 24 horas siguientes. después de hornear.

Ingredients

Masa: harina de TRIGO, margarina (aceite de palma, aceite de colza, agua, emulgente (E471), sal, regulador de acidez (E330), sabor natural, vitamina (A)), agua, yema de HUEVO, levadura, azúcar, gluten de TRIGO, estabilizador (E440i), mejorador del pan (dextrosa, emulgente (E472e), almidón de TRIGO, agente tratante de la harina (alpha-amylase, E300, xylanase)), harina de TRIGO malteada. Relleno: frambuesas relleno (22,0%) (frambuesas (13,0%), azúcar, agua, almidón de maíz, gelatinizante (E418), regulador de acidez (E331), concentrado de baya), azúcar, margarina (aceite de palma, aceite de colza, aceite de coco, agua, sal, emulgente (E471), regulador de acidez (E300), sabor natural, vitamina (A)), agua, aceite de colza, harina de TRIGO, ALMENDRAS en polvo, sabor natural. Decoración: agua, agente de recubrimiento (E953), azúcar, gelatinizante (E406), regulador de acidez (E330). Bolsa con azúcar glaseado: azúcar, agua, jarabe de glucosa en polvo. Puede contener trazas de: semillas de sésamo, aceite de cacahuete, nueces.

Contains allergens:

Allergen Information

Eggs, Cereals containing gluten, Almond, Wheat

May contain traces of:

Hazelnut, Pecan, Sesame seeds

Country of Origin Dinamarca

Shelf life

456

Nutrition


  • Energy, kcal 394 kcal
  • Energy, kJ 1645 kJ
  • Fat
    - of which saturates
    23 g
    9.3 g
  • Carbohydrate
    - of which sugars
    41 g
    20 g
  • Fibre 1.3 g
  • Protein 5.1 g
  • Salt 0.24 g