HAM CHEESE CROISSANT 95G

Product Code: 26690001 g weight per piece: 4560
GTIN: 05413056033703

Listo para hornear. Croissant recto congelado con relleno de queso y rebanada de jamón, decorado con queso.

  • PAN BRIOCHE 45G

Storage & Handling

Mantener congelado a -18°C o inferior. Mantener congelado a -18°C o inferior. No volver a congelar una vez descongelado

Una vez descongelado (+/-15min), hornee a 170° - 190°C durante 21min.

Ingredients

Masa: harina de TRIGO, agua, aceite de palma, levadura, azúcar, mantequilla (LECHE), gluten de TRIGO, aceite de coco, sal, aceite de colza, emulgente (E471), regulador de acidez (E330), aroma natural, agente de tratamiento de la harina (E300), enzimas, HUEVO. Relleno: jamón cocido desgrasado (8,4%) (carne de cerdo (70,0%), agua, fécula de patata, sal, estabilizador (E407, E451i), sabor ahumado, antioxidante (E301), conservante (E250)), rellenas de QUESO (agua, QUESO (1,8%) (LECHE, fécula de patata, sal, cultivo láctico, cuajo), aceite de colza, derivados LACTEOS (LECHE en polvo, LECHE desnatada en polvo, suero de LECHE en polvo, proteína LACTEA), almidón de maíz modificado, fécula de patata modificado, HUEVO en polvo, sal, sirope de glucosa, fibra de TRIGO, QUESO fundido en polvo, ALBÚMINA, harina de TRIGO, proteínas de verduras hidrolizadas (SOJA), extracto de levadura, almidón de TRIGO, regulador de acidez (E270), estabilizador (E412, E415), aroma natural, aroma, especias, levadura). Decoración: QUESO (3,2%) (LECHE, fécula de patata, sal, cultivo láctico, cuajo). Puede contener trazas de: avellanas, almendras.

Contains allergens:

Allergen Information

Milk, Soybean, Eggs, Cereals containing gluten, Wheat

May contain traces of:

Almond, Nuts, Hazelnut

Country of Origin Bélgica

Shelf life

270

Preparation Guidance

Una vez descongelado (+/-15min), hornee a 170° - 190°C durante 21min.

Nutrition


  • Energy, kcal 305 kcal
  • Energy, kJ 1276 kJ
  • Fat
    - of which saturates
    16 g
    9.1 g
  • Carbohydrate
    - of which sugars
    31 g
    3.1 g
  • Fibre 1.4 g
  • Protein 8.2 g
  • Salt 1.1 g