Mini Trenza Maple Pecan

Product Code: 80215 g weight per piece: 5400
GTIN: 05701536802155

Auténtica Bollería Danesa Prefermentada Congelada.

Storage & Handling

El almacenaje y transporte debe hacerse a -18ºC cómo máximo. No volver a congelar después de descongelar.

Hornear 15 minutos a 190ºC en horno de convección precalentado sin descongelar.Una vez horneado, consumir en 24 horas.

Ingredients

MASA: margarina vegetal (aceite vegetal, agua, emulgente (E471), sal, regulador de acidez (E330), aroma natural, vitamina A), agua, yemas de huevo pasteurizadas, azúcar, levadura, agente de horneado (dextrosa, emulgente (E472e), almidón de trigo, enzimas, agente de tratamiento de la harina (E300)), estabilizante (E440), sal, harina de trigo malteada. RELLENO: Azúcar, margarina vegetal (aceite vegetal, agua, sal, emulgente (E471), regulador de acidez (E330), aroma natural, vitamina A), agua, sirope de arce 1%, crema pastelera en polvo (azúcar, almidón modificado, suero en polvo (leche), grasa en polvo (aceite vegetal, jarabe de glucosa, caseinato), leche descremada en polvo, estabilizantes (E339, E404, E450), aroma natural vainilla, sal, colorante (E160a), aroma natural), harina de trigo, jarabe,espesantes (E401, E440), aroma natural. TOPPING: Nueces pecanas 4%, Azúcar glas 2% (agua, decoración (E953), azúcar, gelificante (E406), regulador de acidez (E330)), agua. SIROPE: Sirope de azúcar de caña, aroma natural.Puede contener otros frutos con cáscara y semillas de sésamo.

Contains allergens:

Allergen Information

Wheat, Eggs, Milk, Pecan, Cereals containing gluten, Nuts

May contain traces of:

Hazelnut, Sesame seeds

Country of Origin Dinamarca

Shelf life

456

Preparation Guidance

Sacar directamente del congelador y hornear en horno precalentado durante 15 minutos a 190°C. Los productos se dejan enfriar durante 15 minutos antes de decorarlos. Los productos horneados deben consumirse dentro de las 24 horas siguientes después de hornear.

Nutrition


  • Energy, kcal 461 kcal
  • Energy, kJ 1920 kJ
  • Fat
    - of which saturates
    30 g
    12 g
  • Carbohydrate
    - of which sugars
    42 g
    19 g
  • Fibre 1.8 g
  • Protein 4.8 g
  • Salt 0.43 g